Каталог

Статьи

Душ? Ванна? И то и другое!

Душ? Ванна? И то и другое!
То, что уже стало привычным во многих сферах жизни, становится также тенденцией и в интерьере ванной: больше индивидуального подхода. Концепция "Ванная 2018" позволяет Вам с помощью индивидуальных решений придать ванной Ваш личный стиль. Например, эксклюзивные штучные изделия, которые вручную обрабатываются по Вашим заданным значениям  или подгоняются точно по размеру.

 Мысли о релаксации зачастую ассоциируются исключительно с ванной... Вам кажется невероятным, что душ также может создать благотворный эффект велнеса? Тогда представьте себе кабину без порожка, в уровень с полом, от компаний Ravak, Laufen, Villeroy&Boch. Душ с эффектом дождя расслабляет, и Вы ощущаете райское наслаждение, снимает напряжение будней - от компаний Bossini, Kludi, Keuko, Ravak, Hansgrohe, Axor.

Ванны и Душевые поддоны из акрила, материала Quaryl или керамики, от компаний Villeroy&Boch, Duravit, Kaldewei обладают противоскользящим эффектом и создают приятные тактильные ощущения, а стеклянные душевые шторки Ravak с покрытием Anticalc позволяют полюбоваться своим личным оазисом велнеса или утренним восходом солнца.
 
 Kaldewei активно участвует в формировании концепции "Ванная 2018": Вас поразит уникальный материал Сталь-эмаль с 30-летней гарантией, который не имеет мировых аналогов. Сталь-эмаль KALDEWEI относится к разряду вечных ценностей, которые значительно улучшают качество повседневной жизни.

Переместите Вашу музыкальную коллекцию в ванную и слушайте любимую музыку через Bluetooth®. Акустическая система ViSound компании Villeroy & Boch позволит Вам наслаждаться высочайшим качеством звука лежа в ванне. Встроенная в зеркало мощная премиальная акустическая система коллекций More to see и Finion, также обеспечивает уникальное звучание в ванной. Уютную атмосферу обеспечивает также система подсветки в коллекции Finion: подсветкой с функцией Emotion оснащены предметы мебели, ванна и зеркало. В ванной комнате Villeroy & Boch предусмотрены дополнительные опции по оснащению, например, беспроводная зарядная станция для Вашего смартфона или функция защиты зеркала от запотевания.

Дневной свет в ванной комнате является непременным условием для многих людей, поскольку естественный источник света поддерживает наш биологический ритм и оказывает стимулирующее воздействие.
Поэтому зеркала в ванной комнате или зеркальные шкафы, как правило, оснащены лампами дневного света для обеспечения типа света,максимально приближенного к естественному. Обратите внимание, чтобы освещение функционировало на основе энергосберегающей светодиодной технологии. Светодиодные элементы можно встроить, в зависимости от модели зеркала, над зеркалами или по вертикали в дверцы зеркальных шкафов.
Достигнуть определенных эффектов в ванной комнате Вам помогут Laufen, Villeroy & Boch, Keuco.
Весь каталог